Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüner Krümel
2 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6u.
Brombrick
4h
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min