Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1u. 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30 min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Millionaire's Shortbread
2u.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Grüner Krümel
2u.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3u. 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3u.
Möhrenkuchen, schwedisch
2u.