Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Puddingbrezeln
3j
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Ofen-Berliner
6小时
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2j 15 menit