![Rugelach mit Pistazienhalva Rugelach mit Pistazienhalva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E87E2C-8242-42E8-8AFE-95A1930CE576/Derivates/36101745-905E-4EB9-A3E0-9D171EC7ABBD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter, in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1 Std. 40 Min
Scharlotka
2 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1hod. 45min
Panforte de Siena
2 Std.
Beschwipste Cookies
40min
Halva-Karamell-Happen
6h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Kreppel
1hod.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Schoko-Salami
4 godz. 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Challah
1 godz. 30 min