Appareils & accessoires
Blumenkohl-Taboulé
Prép. 25min
Total 2h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohl in Röschen1000 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken½
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Olivenöl40 g
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Tomaten in kleinen Würfeln300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
822 kJ /
195 kcal
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min