Appareils & accessoires
Couscous-Kräuter-Salat
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Couscous100 g
-
Olivenöl6 EL
-
Salz10 Prisen
-
Wasser kochend heiß200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft15 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Harissa-Paste1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
23 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgursalat
35min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Linsensalat
45min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Pesto-Salat
40min
Bulgursalat
45min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min