![Bulgursalat Bulgursalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BC14859-ED3E-4996-A24C-B75EB359FEE0/Derivates/570c7b20-b6f3-48f0-af1c-aec8bc15ad5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur, grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Tabouleh
15 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Bulgursalat
35min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min