Appareils & accessoires
Kräuterquark
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl (optionnel)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
913 kJ /
218 kcal
Lipides
15 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuter-Vinaigrette
15min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Kräuterbutter
5min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Rotkohlsalat
2h 20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min