Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1hod. 30min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Galletas bretonas (sin azúcar)
1hod.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Rosquillas
30 min
Roscos de vino
45 min