Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 46.89 g
- Lipides
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Rollo de chocolate
3h 15min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min