Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Cerdo agridulce
45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Bao buns a la catalana
2 Std.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1u. 15min
Aliño oriental
5 Min
Baño de azúcar
5 Min
Gofres de sartén
45 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min