Appareils & accessoires
Castañas en almíbar
Prép. 10min
Total 2h
3 tarros
Ingrédients
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
10.9 mg
Protides
2 g
Calories
2311 kJ /
552 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
135.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Leche asada
4h 40min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de verano
55min
Tarta de castaña
3h 15min
Natillas de chirimoya
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de castañas con vainilla
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h