Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 104.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min