Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1 Std. 15 Min
Galletas animal print
1 Std. 30 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Manzanas caramelizadas
30 Min
Galletas con chocolate blanco
1 Std.
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Casita de Navidad
6 godz.