Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3sa
Masa para empanada con levadura
1h 20 min.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Pizza wraps
1 Std.
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2sa 45 dk
Bao buns a la catalana
2h
Pizza de patata con verduras
1sa 45 dk