Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

4.0 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
807 kJ / 193 kcal
Protides
3.75 g
Glucides
30.72 g
Lipides
6.19 g
Fibre
0.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives