![Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517D3BBB-74F1-487C-A844-EF47A35951D9/Derivates/55ff40fd-c818-4bb3-9dbe-18c4c4b3ee93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, klein, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 486 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli, klassisch
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Safran-Aioli
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Parmesan-Cracker
40min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Balsamico-Schalotten
19h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min