Appareils & accessoires
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2182 kJ /
521 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Empanada Gigante
1h 15min
Rote Mojo Sauce
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Safran-Aioli
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Salsa Roja
20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min