Weiße Tomatensuppe
TM6 TM5

Weiße Tomatensuppe

4.4 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Schalotten (ca. 80 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Zucker
  • 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1699 kJ / 406 kcal
Protides
4 g
Glucides
10 g
Lipides
38 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives