![Weiße Tomatensuppe Weiße Tomatensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0355659A-32F6-4B0D-A86D-CF87B4D264F2/Derivates/c7409d73-cfa7-4994-a147-311d96036210.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Kalte Caprese-Suppe
2j 15 menit
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Schalottenconfit mit Portwein
1j 10 menit
Crème brûlée
2h 30min
Limettencreme
45 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Parmesansüppchen
25 min