Appareils & accessoires
Weiße Tomatensuppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1699 kJ /
406 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3.8 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tomaten- Liebe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Parmesansüppchen
25min