Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Favata sarda
1u.
Papassini sardi
8ωρ. 45 λεπτ.
Pardulas
8h 40min
Fregola con le seppie
40min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1u.
Ravioli di ricotta
2h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Seadas
1sa 5 dk
Ravioli dolci fritti
1u.
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Malloreddus alla campidanese
3j