Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min