Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min