Versions compatibles
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 693 mg
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Endibias gratinadas
40 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Bacalao espiritual
45 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Huevos a la florentina
40 min