Versions compatibles
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 693 mg
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Rollo de lasaña
1h 15 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Bricks de cangrejo
35 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Huevos nube
20min
Huevos rellenos de carne
40 min