Versions compatibles
Mejillones marinados con crema de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4.07 g
- Glucides
- 3.44 g
- Lipides
- 3.57 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min