Versions compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 26.35 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 23.38 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bricks de cangrejo
35 min
Crema de ostras
20min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Arroz criollo
45 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min