Versions compatibles
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de patatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
- 180 g de agua
- 600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1hod.
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Guiso de patatas con magro
1hod.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min