![Emblanco de pescado Emblanco de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539A0652-533F-4275-8454-1A6E2849EBAE/Derivates/4a443e2a-0c95-464f-9f59-279122a9947d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1142.3 kJ / 273.3 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 349.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Porra antequerana
1sa 10 dk
Solomillo al whisky
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Gazpachuelo
35 Min
Magras con tomate
40 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Cazón en amarillo
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Guiso de patatas con magro
1h