Emblanco de pescado
TM6 TM5 TM31

Emblanco de pescado

4.1 (325 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco picado (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1142.3 kJ / 273.3 kcal
Protides
23 g
Glucides
17.4 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
2.5 g
Sodium
349.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives