Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 25.22 g
- Glucides
- 12.67 g
- Lipides
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1u. 15min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Riñones al jerez
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50 min