Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 25.22 g
- Glucides
- 12.67 g
- Lipides
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 分钟
Cordero al vino tinto
45 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 dk
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 dk