Stangenbrot mit Schafskäse

Stangenbrot mit Schafskäse

3.4 60 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
30 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkelkorn
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Zwiebel groß, geviertelt
    1
  • gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
    1 Bund
  • Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
    250 g
    250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in Stücken

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 340 kJ / 81 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1.6 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...