Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (ca. 1 x 3 cm)
- 1 Stück Zitronenschale, unbehandelt (ca. 1 x 3 cm)
- 125 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Waffeleisen
- 4 Eier
- 125 g Rotwein, trocken
- 2 Prisen Piment
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 300 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15min
Gewürzkuchen
2h
Glühweinkuchen
1 godz. 10 min
Bethmännchen
9h 30 min.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Sahne-Waffeln
40min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Zebra-Kuchen im Glas
40min