Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g / 1 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 3 g / 3 g
Recettes alternatives
Vanillekipferl
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Rentier-Cookies
2h 40min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Oster Muffins
1 Std. 40 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.