Appareils & accessoires
Fondant-Stempel-Plätzchen
Prép. 1h 20min
Total 1h 50min
60 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker½ gestr. TL
-
Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker50 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Fondant weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker200 g
-
Zuckerschrift weiß, z.B. von Dr. Oetker
-
Lebensmittelfarbe verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
267 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dr. Oetker – Liebevoll selbstgemacht
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Waffeln
20min
Ausstechkekse
1h
Ostereierplätzchen
2h
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Rentier-Cookies
2h 40min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4h