![Crêpes à l'orange Crêpes à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42FFBF2C-5449-4A37-B71A-623B16440ADB/Derivates/CBA606B8-6773-4A8A-BD35-466B434A3C56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Gefüllte Blinis
55 min
Blini
1h 30 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min