Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Terrassensterne
1 godz. 30 min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Zitronen-Plätzchen
30 min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 godz. 10 min
Zimtsterne
1 godz. 30 min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min