Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 162.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Postre red velvet para dos
35min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tarta de galletas negras
6u. 15min