Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 278.2 kJ / 66.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min