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Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 100 g Maismehl
- 150 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
- Öl zum Braten
Hack-Bohnen-Füllung und Fertigstellung
- 100 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Tomate, in kleinen Stücken
- 1 Dose Kidneybohnen, klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 6 TL Crème fraîche
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2064 kJ / 492 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7.1 g
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