Appareils & accessoires
Gemüse-Döner
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Joghurt-Feta-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl1 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
Rotkohl (siehe Tipp)70 g
-
Gurke¼
-
Tomate klein1
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pita-Brottaschen4
-
Salz1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Essig1 EL
-
Tortilla-Chips (scharf)8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1974 kJ /
471 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird’s heiss!
35 Recettes
Allemagne
Allemagne
Veggie Lover
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Caprese Wraps
10min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min