Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Joghurt-Feta-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 25 g Öl
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Rotkohl (siehe Tipp)
- ¼ Gurke
- 1 Tomate, klein
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Essig
- 8 Tortilla-Chips (scharf)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Caprese Wraps
10min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min