Appareils & accessoires
Pasta mit Pistazien-Pesto
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)250 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Spaghetti400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3966 kJ /
947 kcal
Lipides
59 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Walnuss-Pesto
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min