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Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
Les nems
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 20 g de branche de céleri, coupé en morceaux
- 150 g de ciboule, coupé en morceaux
- 50 g de poivron vert
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de lardons
- 50 g d'huile de sésame toasté
- 100 g de viande de porc hachée
- 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 70 g de germes de soja frais
- 12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 4.97 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 16.66 g
- Fibre
- 1.47 g
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