Versions compatibles
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la talla
40min
Pastel azteca
1u.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado para taquear
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Enchiladas suizas
1u.