Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe au potiron
50min
Velouté de courgettes
45 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Chou-fleur vapeur
20 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min