Appareils & accessoires
Velouté de butternut et patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
822 kJ /
195 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France
Cookidoo® à table 2025
16 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min