Appareils & accessoires
Purée carotte-pomme de terre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
628.3 kJ /
150.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
22.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée potiron-orange
30min
Fondue de poireaux
25min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée panais potiron
45min