Appareils & accessoires
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingrédients
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
27 g
Calories
3774 kJ /
903 kcal
Lipides
51 g
Fibre
5 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Wrap caeser
30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Molho tzatziki
20 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min