Versions compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3774 kJ / 903 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho quatro queijos
20 dk
Pides de 3 queijos (pão turco)
1sa 40 dk
Dip italiano de queijo
4hod. 10min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Triângulos de milho e alho-francês
1sa
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Técnica Pappardelle
30 dk
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 dk