Appareils & accessoires
Omelete de espinafres e presunto
Prép. 15min
Total 30min
2 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Omelete no pão
40min
Omelete de raiz de salsa
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Esparguete à carbonara
30min
Omelete de frango e pimentos
55min
Omelete de camarão e coentros
35min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Legumes cozidos com molho de queijo
50min