Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1 godz. 50 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1h 20 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Flour tortillas
1h 10 min
Hamburger rolls
2h 20min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min