Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3sa 45 dk
Hamburger rolls
2h 20min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Breakfast crescents
3h 5 min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Brioche burger buns
2u. 10min
Bagels with bacon jam and egg
3小时 20 分钟