Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g warm water
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.8 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Recettes alternatives
Fudgy chocolate cake
50 Min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2hod. 30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Molten chocolate cake
45 min
Basic muffin mix
30 min
Chocolate lava pudding
40 Min
Banana bread
1h 40min
30 second cupcakes
25min