Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů cukety, na kostky (2 cm)
-
1
čajová lžička oregana, sušeného
ou 1 čajová lžička oregana, čerstvého - 15 gramů másla
- 300 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu
-
100
gramů crème fraîche
ou 100 gramů zakysané smetany, 20 % tuku, - 80 gramů sýru bleu d'Auvergne nebo jiného sýru s modrou plísní
- 1 špetka soli, nebo podle chuti
- 1 špetka mletého černého pepře, nebo podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 646 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pórkový krém
40 min
Krémová polévka z červené čočky
35 min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Cuketová krémová polévka
25 min
Cuketová polévka s chorizem
1h
Polévka ze zeleného chřestu s crème fraîche
30 min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 min
Cuketovo-rajčatová polévka
40 min
Kedlubnová polévka
35 min