Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů cibule, napůl
- 15 gramů olivového oleje
- 500 gramů červené řepy, na kousky
- 40 gramů rajčatového protlaku
- 10 gramů octa
- 700 gramů kuřecího vývaru
- 1 snítka čerstvého tymiánu
- 1 kus bobkového listu
- 2 čajové lžičky cukru
- 150 gramů zakysané smetany
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10 min
Polévka z červené řepy
40min
Krémová polévka z rukoly
30 Min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1 godz. 10 min
Špenátová polévka s vejci
35 min
Polévka z mladých kopřiv
25 min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Krémová květáková polévka
30 Min
Polévka zelená cuketová
30 Min
Kedlubnová polévka
35 min