Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

4.1 108 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
    1500 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Brötchen, altbacken in Stücken
    100 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    400 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Erbsen, TK
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 3487 kJ / 836 kcal
Lipides 53 g
Fibre 5.6 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...