Versions compatibles
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3487 kJ / 836 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Hack-Käse-Rolle
1h
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
BBQ Kartoffeln
55min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min