Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
ou 200 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min.
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.