Appareils & accessoires
Herbstliche Tagliatelle
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl20 g
-
Hähnchenbrust in Scheiben (1 cm)300 g
-
Mettwurst, geräuchert in Stücken100 g
-
trockener Weißwein100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Wasser550 g
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Nudeln Sorte bunte Tagliatelle250 g
-
200 g MilchSahne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
31 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Makkaroni-Auflauf
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Hähnchen Jägerart
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h