Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
ou 200 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Auflauf
1h
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Hähnchen Jägerart
35 min