![Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAC77D70-2475-4AF4-BEC6-BBF489EBAB04/Derivates/f29f8ef7-75c0-47b0-9842-cbeab4d5b310.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 750 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse, Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)
- 400 g Sahne
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- Öl zum Braten
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 4 Tomaten, davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Hackfleischschnecken
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min